プロフィール

ヒップスタンド

2016年3月設立。

カタチにとらわれずその時々の感性をもとに活動しています。

hip(流行)とstand(発信していく場、ヒトが集まるスタンド)を目指して、まずは自分たちが行きたいお店を作ってみました。

メンバー

Hasegawa Keita 長谷川 恵太(代表)

Sumikawa Keiko 澄川 敬子

Shiota Shinya 塩田 真也

お店について

ディップインヌードルバー Dip Inn noodle bar

ディップインヌードル(つけめんスタイル=dipping noodles)

有機トマトを使用したスープはイタリアンとも中華とも、ましてや日本独自のラーメンとも違う、ここでしか味わえないオリジナルスープ。

ヌードルをこのスープにつけて(ディップして)食べてください。新感覚な味わい!

別でオーダー出来るディップアイテムと組み合わせて食べると、味の広がりが更に増します。

(例えばEgg&バルサミコソースやバジル&チーズなど。トマトヌードルの可能性を広げます。)

そして、サイドディッシュもディップする。

ほとんどの料理にはその一皿一皿にちゃんと合った、フレンチ要素の効いたディップソースが付いてきます。また、それを選べる楽しさも!

実績に裏打ちされたディップで楽しめるフードの数々。

料理全般を統括する塩田真也はホテルオークラ ラ・ベル・エポックで実績を積み。その後いくつかのレストランで料理長を務めた実力派。彼のテクニックから生まれる料理からはフレンチの要素がふんだんに。また一方でヘルシーさにもこだわっています。

 

その他

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